Perfektes Food-Pairing

Dolce Vita

Dolce Vita

Traumpaar zum Aperitivo

Ein fröhlich-spritziges Getränk und ein herzhaft-aromatischer Snack: kein Wunder, dass Lambrusco Grasparossa und luxuriöser San-Daniele-Schinken die ideale Besetzung bei einem entspannten Aperitivo mit Freunden sind.

Feine Spezln

Feine Spezln

Ein Herbstklassiker für Bratenliebhaber

Traditionen kommen nicht von ungefähr. Sie entstehen, weil sie glücklich machen. Deshalb wird Blaukraut mit seiner angenehmen Süße wohl für immer die schönste Ergänzung zu einer bayerischen Bauernente sein.

Tipp: Zubereitung leicht gemacht: die Bauernente auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei Umluft (ca. 150 °C) 15 bis 20 Minuten lang erhitzen. Zur Verfeinerung mit flüssiger Butter bestreichen!

Top Team

Top Team

Für Snacks der Extraklasse

Wenn zwei erstklassige Produkte einen gemeinsamen Auftritt haben, ist der Applaus sicher. So auch hier: Die nach jahrhundertealter Tradition produzierte Sojasauce bringt das feine Aroma des Räucherlachses in Höchstform.

Tipp: Unsere Bouchées sind herrliches Fingerfood. Aber richtig kombiniert wird ein vollwertiges, japanisch inspiriertes Gericht daraus: auf Sushireis drapieren, hauchdünn mit Sojasauce bestreichen und mit Algensalat servieren.

Süße Sünden

Süße Sünden

Ein Dessert für Genießer

Eine Süßigkeit kommt selten allein. Und in diesem Fall ist das ein Glück: Der fruchtige Marillenlikör begleitet die Engadiner Nusstorte aufs Feinste – als Sauce über dem Kuchen oder zum Nippen im Glas.

Tipp: Schicken Sie Ihren Gaumen ins Nirwana! Wer die Traumehe von Nusstorte und Marillenlikör noch üppiger gestalten möchte, fügt eine Kugel Vanilleeis hinzu. Das Ergebnis ist so köstlich, dass selbst Dessertverächter dahinschmelzen.

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