
Dallmayr Hüttenzauber
Die Alpenregion ist immer eine Reise wert: Im Herbst zum Wandern, im Winter zum Skifahren und das ganze Jahr über als verführerische Gourmet-Destination. Für alle, die keine Zeit für einen Trip in die Alpen haben, präsentieren wir ihre Köstlichkeiten ganz unter dem Motto „Hüttenzauber“. Gezaubert wird dabei nur mit besten Zutaten, sonnengereiften Früchten, Fleisch und Milch von artgerecht aufgezogenen Tieren und raffinierten Rezepten nach regionaler Tradition.
Was sie dabei genau erwartet? Zum Beispiel feinstes Gulasch vom seltenen Laugenrind. Das extrazarte Fleisch stammt von ausgewählten Bergbauernhöfen mit nachhaltiger Landwirtschaft und wird in einem kleinen Bozener Betrieb von Hand verarbeitet. Ein weiteres Highlight: Die naturreinen „Kohl Bergapfelsäfte“. Sie sind unvergleichlich fruchtig und frisch – egal, ob sortenrein oder als Cuvée mit Marille. Dazu gibt es Klassiker wie Schüttelbrot, Weirouge Äpfel, Zwetschgenröster, erlesene Weine und vieles mehr. Haben Sie Appetit bekommen?











1 - 30 von 41 Ergebnissen |
|