Kundenlieblinge

Ihre Nummer 1
Seit über 50 Jahren prägen die feinwürzigen Hochland-Arabicas aus Äthiopien den typischen Charakter der Dallmayr Sorten. Daher fühlen wir uns dem Ursprungsland von Kaffee und der Äthiopienhilfe von Karlheinz Böhm besonders verbunden und unterstützen die Aufforstungsprogramme der Stiftung: pro verkaufter Packung Dallmayr Ethiopia werden fünf Baumsetzlinge in Äthiopien gepflanzt. Die Bäume, die daraus wachsen, verbessern die Qualität des Bodens - und schaffen so eine Lebensgrundlage für die Menschen vor Ort.
Ihre Nummer 2
Seit Generationen ganz weit vorn im Defilee der beliebtesten Schmankerl Bayerns: Die Original Münchner Weißwürste, eine beliebte und bekannte Spezialität, die heute weltweit als Inbegriff der bodenständigen weiß-blauen Küche gelten. Dabei verdanken sie ihre "Erfindung" eigentlich einer Notlage: 1857 hat sie der Metzgergeselle Sepp Moser im Lokal "Zum ewigen Licht" am Marienplatz als völlig falsch hergestellte Bratwürste in seiner Verzweiflung einfach im heißen Wasser gebrüht - und damit wider Willen ein kulinarisches Original aus der Taufe gehoben.

Ihre Nummer 3
Ohne Umschweife zeigt dieser lachsrot im Glas funkelnde Champagner Rosé, was er kann: eine beerenfruchtige Frische in Verbindung mit sinnlich-prickelnder Perlage und duftiger Lebendigkeit. Feine Aromen von Waldbeeren und saftigen Weichselkirschen, ein rassiger Tick rescher Schlehen. Ein augenzwinkerndes Gefühl der Sinnlichkeit. Die glückliche Vermählung von bis zu drei Jahren auf der Hefe gereiften Chardonnay- und Pinot-Noir-Trauben spricht alle Sinne an.

Ihre Nummer 4
Ein außergewöhnlicher Kaffee aus dem Hochland Guatemalas, direkt von der Finca San Sebastian, deren Kaffee auf der ganzen Welt bei den Spezialitätenröstern sehr begehrt ist. Ein feinwürziger und leicht an Schokolade erinnernder Kaffee.

Ihre Nummer 5
Die Königin der Haselnüsse wächst nur im Piemont. In dieser Creme ist sie der Star: leicht geröstet - das macht ihr Aroma noch intensiver - und mit Kakaobutter kombiniert. Vorsicht: extrem verführerisch!

Ihre Nummer 6
Dieser Spitzentee aus der ersten Pflückung, die ab Ende März beginnt, ist eine Mischung aus den feinsten Tees der Saison, die in den berühmten Teegärten des Himalaya geerntet werden.

Ihre Nummer 7
Ein Schatzkästchen voller Pralinen-Perlen. Jede einzelne wurde in unserer hauseigenen Manufaktur für Sie handgefertigt. Das Ergebnis: feinster Luxus für Schokoladen-Gourmets!

Ihre Nummer 8
... sorgt für genussvolle Pausen vom Alltag! Die süße Seite Italiens: Mediterranes in seiner verführerischsten Form ist für die Freunde süßer Freuden ein Präsent, das zu Herzen geht!
Ihre Nummer 9
Mit viel Liebe zubereitet... Nach einem alten Hausrezept wird unser Dallmayr Eierlikör aus frischen Eiern mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zubereitet. Der cremige Klassiker ist nicht nur zu Ostern ein echter Hochgenuss, sondern verfeinert das ganze Jahr über Desserts und edle Drinks. Am besten schmeckt dieser Eierlikör, den Sie übrigens nur exklusiv bei uns erhalten, natürlich pur...

Ihre Nummer 10
Üppige Perlage, Aromen von Kernobst, ein duftig florales Bukett: Dieser Prosecco glänzt in jeder Hinsicht. Dafür bürgen wir. Schließlich wird er in Valdobbiadene speziell für uns gekeltert.