La Giardiniera di Morgan
La Giardiniera di Morgan
Knackfrisches Gartengemüse, Essig, Zucker und Salz - mehr kommt nicht in die Gläser der kleinen Italienischen Manufaktur „La Giardiniera di Morgan“, die ihre Produkte noch in reiner Handarbeit und ohne den Einsatz von jeglichen Zusatzstoffen in Venetien herstellt. Und das schmeckt man: frisch geerntete Paprika, Karotten, Fenchel und Blumenkohl konservieren ihren Biss und sonnenverwöhntes Aroma in einem süß-sauren mit Gewürzen verfeinertem Sud und bekommen so einen ganz neuen Charakter.
Jedes Familienmitglied hat seine eigene Rezeptur entwickelt und so sein Lieblingsrezept verewigt. In Italien wird die „Giardiniera“, eine alte, traditionsreiche Methode zur Konservierung von Sommergemüse für den kalten Winter, klassisch gegessen als Beilage zu gekochtem Fleisch, einfach als Antipasto gereicht oder zur Verfeinerung von einem „Insalata di Riso“ benutzt. Probieren Sie aber doch die innovativen Produkte von Morgan auch einmal etwa als Topping für einen Hot Dog mit einer frischen „Salsiccia“ oder als erfrischendes Element zu einem Rindercarpaccio.