Sizilianische BBQ Sauce
Passt Sizilien in ein Glas? Wenn man unsere neue Lieblingssauce probiert, könnte man es fast glauben. So intensiv-aromatisch gedeihen Tomaten, Honig und Blutorangen nur auf den fruchtbaren Vulkanböden der Mittelmeerinsel.
Bratwurstsenf Dallmayr
Eine resche Bratwurst braucht einen potenten Gegenspieler. Unser Bratwurstsenf im ansprechenden Tonhaferl wird auf Basis eines süßen Senf hergestellt, bringt eine leicht ätherische Schärfe mit und wurde mit dem Ziel entwickelt, den Geschmack einer gegrillten oder gebratenen Wurst optimal abzurunden. Es mag auf den ersten Blick übertrieben erscheinen, dass der Senf durch seine cremig-körnige Textur bestens mit der Bratwurst aufgenommen werden kann - bekanntlich sind es aber oft die Kleinigkeiten, die ein Genusserlebnis erst perfekt machen.
Bone Suckin Sauce
Bone Suckin Mustard
La Salsa di Morgan Agrodolce
Knackfrisches Gartengemüse, Essig, Zucker, Öl und Salz - mehr kommt nicht in die Gläser der kleinen Italienischen Manufaktur „La Giardiniera di Morgan", die ihre Produkte noch in reiner Handarbeit und ohne den Einsatz von jeglichen Zusatzstoffen in Venetien herstellt. Und das schmeckt man: frisch geerntete Paprika, Karotten, Stangensellerie, Blumenkohl, Fenchel und Zwiebeln werden fein gehackt und mit hoher Sorgfalt langsam in Öl gegart, mit Essig, Salz und Gewürzen abgeschmeckt und ergeben so eine süßsäuerliche, frische Salsa. Angelehnt an die in Italien beliebte „Giardiniera", einer alten, traditionsreichen Methode zur Konservierung von Sommergemüse für den kalten Winter, passt diese Gemüsesalsa hervorragend zu gekochtem oder gegrilltem Fleisch, zum Verfeinern von Reis- und Nudelsalaten oder ideal auch als Sauce für ein „Panino" mit Mortadella. Weitere Kombinationstipps: Zu Bollito Misto, Crostini, Salaten mit Fisch und gekochten Hülsenfrüchten
La Salsa dell´Orto agrodolce
Knackfrisches Gartengemüse, Essig, Zucker, Öl und Salz - mehr kommt nicht in die Gläser der kleinen Italienischen Manufaktur „La Giardiniera di Morgan", die ihre Produkte noch in reiner Handarbeit und ohne den Einsatz von jeglichen Zusatzstoffen in Venetien herstellt. Und das schmeckt man: frisch geerntete Petersilie, Paprika, Karotten, Stangensellerie, Blumenkohl, Fenchel und Zwiebeln werden fein gehackt und mit hoher Sorgfalt langsam in Öl gegart, mit Essig, Salz und Gewürzen abgeschmeckt und ergeben so eine süßsäuerliche Salsa. Angelehnt an die in Italien beliebte „Giardiniera", einer alten, traditionsreichen Methode zur Konservierung von Sommergemüse für den kalten Winter, passt diese Gemüsesalsa hervorragend zu Bollito Misto, gekochten Eiern, Sardellen oder mildem Ziegenkäse.
Unsere Grill-Favoriten
Da ist er, der Sommer! Die Beste Zeit um das gemeinsame Grillen zu genießen.
Sie finden in diesem Set alles, was es dafür braucht. Ein mildes naturreines Meersalz aus Mallorca, ein spanisches Olivenöl mit frischen, pikante Kräuteraromen oder unsere traditionelle Mayonnaise. Sie lieben Ketchup? Dann kommt hier unser Dallmayr BBQ Nr. 1. Das ist Ketchup de luxe. Und darf es noch geschmacksintensiver sein? Unsere Empfehlung „Sizilianische BBQ Sauce", das ist Sizilien in einem Glas. So intensiv-aromatisch gedeihen Tomaten, Honig und Blutorangen nur auf den fruchtbaren Vulkanböden der Mittelmeerinsel.