
Geräuchertes Olivenöl Arbequina Valderrama
Aceite de Oliva Valderrama, S.L.
Herkunft: Spanien
Herkunft: Spanien

Geräuchertes Olivenöl Arbequina Valderrama
Inverkehrbringer: Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid, Spanien
Zutaten für „Geräuchertes Olivenöl Arbequina Valderrama”
Natives Olivenöl extra aus der Arbequina Olive, Rauch aus Buchen- und Eichenholz
Nährwerte für „Geräuchertes Olivenöl Arbequina Valderrama”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 3400 kJ / 824 kcal
- Fett
- 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Souverän in der Art, singulär im Geschmack - mit diesem extravaganten Olivenöl kann man sogar Genuss-Experten in Staunen versetzen. Nach mechanischer Pressung der frisch geernteten Früchte der renommierten spanischen Sorte Arbequina wird das Öl ohne Filtrierung kalt mit Buchen- und Eichenholz geräuchert. Dies verleiht dem goldgelben Super-Stoff seinen speziellen Geschmack von fruchtiger Frische und das Aroma von geröstetem Kaffee sowie elegante Rauchnoten mit Anklängen an Harz und Karamell. Speisen wie z.B. Jakobsmuscheln oder Seeteufel, natürlich auch sonnengereiften Tomaten oder Gemüse bis hin zu Wildgerichte bekommen mit diesem Olivenöl das gewisse Etwas.
- Inverkehrbringer
- Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid, Spanien
- Artikel-Nr.
- 42226
scrollen
nach oben