
Geschenk des Jahres 2020
Herkunft: Deutschland

Geschenk des Jahres 2020
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „2017 Flor de Rubí Syrah”
Alkoholgehalt: 13,5% vol
enthält SULFITE
Zutaten für „Das Basilikumpesto Dallmayr ”
Olivenöl 32 %, Genueser Basilikum DOP 22 %, CASHEWKERNE, Natives Olivenöl extra, Grana Padano Käse (VOLLMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Glukosesirup, Salz, Pecorino Romano Käse (SCHAFMILCH, Salz, Lab), HAFERSPELZ, Pinienkerne, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Zutaten für „Salzblüten mit Zitrone”
Salzblüten 94,5%, Zitrusschalen (Orangenschale, Zitronenschale, Mandarinenschale) 5%, Malve 0,5%.
Zutaten für „Sardinen in Öl eingelegt”
SARDINEN (Sardina pilchardus); Herkunft: FAO 27 (Nordostatlantik), Olivenöl, Salz
Zutaten für „Pralinenmischung”
Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, SAHNE, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, HASELNÜSSE, BUTTER, Invertzuckersirup, Trinkwasser, PISTAZIEN, Amaretto, schwarze Johannisbeeren, Weisswein (enthält SULFITE), Jamaica Rum (enthält SULFITE), Kaffeebohnen "Espresso Monaco", Weinbrand (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Kirschwasser, Invertzucker, Maltodextrin, Speisesalz, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE, Farbstoff: Pflanzenkohle, färbende Lebensmittel, Konzentrat aus: (Apfel, Rettich, Schwarze Johannisbeere), Säureregulator: Citronensäure. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen und Gluten enthalten.
Zutaten für „Spaghetti aus Hartweizengrieß”
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Nährwerte für „Geschenk des Jahres 2020” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 6814 kJ / 1634 kcal
- Fett
- 100,75 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 29,83 g
- Kohlenhydrate
- 127,81 g
- davon Zucker
- 49,04 g
- Eiweiß
- 50,76 g
- Salz
- 81,1750 g
Nährwerte für „Das Basilikumpesto Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2271 kJ / 550 kcal
- Fett
- 53 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- davon Zucker
- 6,4 g
- Eiweiß
- 6 g
- Salz
- 3,4 g
Nährwerte für „Salzblüten mit Zitrone” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 69 kJ / 16 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4,1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 77 g
Nährwerte für „Sardinen in Öl eingelegt” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Fett
- 11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 24,7 g
- Salz
- 0,69 g
Nährwerte für „Pralinenmischung” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2145 kJ / 516 kcal
- Fett
- 35,05 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,23 g
- Kohlenhydrate
- 41,71 g
- davon Zucker
- 38,64 g
- Eiweiß
- 6,56 g
- Salz
- 0,0750 g
Nährwerte für „Spaghetti aus Hartweizengrieß” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1493 kJ / 352 kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- davon Zucker
- 4 g
- Eiweiß
- 13,5 g
- Salz
- 0,01 g
Auf geht's zum Kulinarischen Jahresrückblick
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 32131
Inhalt für „Geschenk des Jahres 2020”
- 1 Stück
- 3er Lederschatulle
- 1 Flasche
- 750ml 2017 Flor de Rubí Syrah (Alk. 13,5% vol)
- 1 Glas
- 180g Das Basilikumpesto Dallmayr
- 1 Glas
- 100g Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz mit Zitrus
- 1 Stück
- 105g Jahrgangssardinen 2017
- 1 Packung(en)
- 250g Röstkunst Ethiopian Crown 250g gemahlen
- 1 Packung(en)
- 125g Pralinen "Frühlingserwachen" Dallmayr
- 1 Packung(en)
- 500g Spaghetti Rustichella d'Abruzzo