Gjetost, past. mind. 35% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Gjetost, past. mind. 35% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch”
SÜSSMOLKE, 18 % ZIEGENMILCH, 7 % KUHSAHNE, 3 % KUHMILCH
Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1835 kJ / 441 kcal
- Fett
- 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- davon Zucker
- 30 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 0,7 g
Mit dieser überaus originellen Spezialität aus Norwegen holen Sie sich ein wohlschmeckendes Stück skandinavischer Käsekultur ins Haus. In Farbe und Form an Nougat erinnernd, setzt "Norgold Gjetost" schon äußerlich einen ungewöhnlichen Akzent, der cremige Schmelz zerfließt zart am Gaumen und gibt Aromen frei, wie sie beim Käse so nur im hohen Norden zu finden sind: Pikant salzig im Auftritt, mit einer süßlichen Karamellnote im Kern, von sahnig-mildem Ausklang. Harmoniert ausgezeichnet mit frischen Erdbeeren oder einem knackigen Apfel, passt aber auch ausgezeichnet zu Marmelade.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3014
scrollen
nach oben