Gjetost (Norgold) Past. mind. 35% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Herkunft: Norwegen

Gjetost (Norgold) Past. mind. 35% F.i.T.
Gjetost (Norgold) Past. mind. 35% F.i.T.
Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch”


Süße LabMOLKE (tierisch), pasteurisierte ZIEGENMILCH (124 g in 100 g KÄSE), SAHNE, pasteurisierte KUHMILCH

Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter Mischmilch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1923 kJ / 461 kcal
Fett
0,27 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Eiweiß
27 g
Mit dieser überaus originellen Spezialität aus Norwegen holen Sie sich ein wohlschmeckendes Stück skandinavischer Käsekultur ins Haus. In Farbe und Form an Nougat erinnernd, setzt "Norgold Gjetost" schon äußerlich einen ungewöhnlichen Akzent, der cremige Schmelz zerfließt zart am Gaumen und gibt Aromen frei, wie sie beim Käse so nur im hohen Norden zu finden sind: Pikant salzig im Auftritt, mit einer süßlichen Karamellnote im Kern, von sahnig-mildem Ausklang. Harmoniert ausgezeichnet mit frischen Erdbeeren oder einem knackigen Apfel, passt aber auch ausgezeichnet zu Marmelade.
Stück á 200 g
= € 5,20
Grundpreis 100 g = € 2,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück