Glühweingelee Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Glühweingelee Dallmayr
Glühweingelee Dallmayr

Zutaten für „Glühweingelee Dallmayr ”


Rotwein 52% (enthält Sulfite), Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Gewürze

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Glühweingelee Dallmayr ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
916 kJ / 216 kcal
Fett
0,84 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,47 g
Kohlenhydrate
54,1 g
davon Zucker
54,1 g
Salz
8,38 g
Aromatischer Glühwein macht dieses Gelee zu einer echten Rarität: Edler Pfälzer Rotwein und eine geheime Gewürzkomposition, gerührt im kleinen Kupferkessel. Nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als raffinierte Ergänzung zu Wildgerichten oder Desserts eine Winterköstlichkeit der besonderen Art.
Glas á 250 g
= € 5,20
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,08
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand