
Glühweingelee Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Glühweingelee Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Glühweingelee Dallmayr ”
Rotwein 52% (enthält Alkohol und SULFITE), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze.
Nährwerte für „Glühweingelee Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 916 kJ / 216 kcal
- Fett
- 0,84 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,47 g
- Kohlenhydrate
- 54,1 g
- davon Zucker
- 54,1 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 8,38 g
Aromatischer Glühwein macht dieses Gelee zu einer echten Rarität: Edler Pfälzer Rotwein und eine geheime Gewürzkomposition, gerührt im kleinen Kupferkessel. Nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als raffinierte Ergänzung zu Wildgerichten oder Desserts eine Winterköstlichkeit der besonderen Art.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7028
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