Göttinger

Herkunft: Deutschland

Göttinger
Göttinger
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Göttinger ”


100g Göttinger hergestellt aus 119g Schweine- u. Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, StabilisatorStabilisator: Phosphat E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300,Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Göttinger ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1103 kJ / 264 kcal
Fett
20,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,9 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
19,6 g
Salz
2,8 g
Schon im 18. Jahrhundert berühmt für ihre Wurstspezialitäten: Die ehrwürdige Universitätsstadt Göttingen und ihr Umland hatten schon immer auch ihre volkstümlichen Genussmeriten. Beispielhaft ist "die Göttinger", landauf landab bekannt als Standard für eine grobkörnige Wurst aus gebrühtem Schweine- und Rindfleisch, saftig und kernig fürs Mundgefühl und behutsam gewürzt mit einer Portion Speck und Pfeffer.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 2,40
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück