Göttinger Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Göttinger Dallmayr
Göttinger Dallmayr

Zutaten für „Göttinger Dallmayr”


Schweine- und Rindfleisch (75%), Speck, Wasser, Jod, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250, Jod). Gewürze, Stabilisator E 450a

Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerlin Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 200 g
= € 4,90
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand