Gorgonzola dolce DOP, past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Gorgonzola dolce DOP, past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Pasteurisierte KUHMILCH, Fermente (penicillium), Salz, Lab
Nährwerte für „Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1385 kJ / 334 kcal
- Fett
- 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 19 g
- Salz
- 1,7 g
Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Schon die Bezeichnung DOP zeigt: Dies ist ein echter, herkunftsgeschützter italienischer Käse. Und beim ersten Probieren ist ebenfalls sofort klar: Dies ist einer der besten Gorgonzolas Italiens unvergleichlich mild und cremig im Geschmack und mit einem durch und durch edlen Schimmel.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3465
scrollen
nach oben