Gouda alt, 24 Monate Past. mind. 45% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Niederlande

Gouda alt, 24 Monate Past. mind. 45% F.i.T.
Gouda alt, 24 Monate Past. mind. 45% F.i.T.
Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


Pasteurisierte KUHMILCH, Kochsalz, LabKonservierungsstoff E235, E251Annatto, natürlich Farbstoff

Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1252 kJ / 364 kcal
Fett
32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
25,5 g
Salz
1,5 g
Wie bei vielen Hartkäsesorten stellt auch beim Gouda der höchste Reifetyp zugleich die hochwertigste Stufe dar. Unser Exemplar mit 24 Monaten Lagerzeit hat eine ockerbraune Farbe und die typische, begeisternde Textur der Reife: Schnittfest bis feinkörnig bröselnd, mit kleinen, aufregend kristallinen Einschlüssen. Schmelzig am Gaumen mit einer Aromatik voller Seriosität, Edelkastanien, mälzige Akzente, Karamell und Röstnoten vermählend. Ein wahrer Aristokrat, würdig eines großen Gewächses aus Bordeaux oder Burgund.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 250 g
= € 5,50
Grundpreis 100 g = € 2,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück