"Grand Cru Abinao 85%" Edelbitterschokolade

Verkehrsbezeichnung: Edelbitterschokolade
Herkunft: Deutschland

"Grand Cru Abinao 85%" Edelbitterschokolade
"Grand Cru Abinao 85%" Edelbitterschokolade
Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München

Zutaten für „Edelbitterschokolade”


Kakaobohnen aus Afrika, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Kakao: 85% mindestens.

Nährwerte für „Edelbitterschokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2450 kJ / 590 kcal
Fett
48,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
30,00 g
Kohlenhydrate
21,00 g
davon Zucker
12,00 g
Eiweiß
12,00 g
Salz
0,0050 g

Grand Cru Abinao 85% Erleben Sie das pur

Der Duft ist voll und rund, aber nicht aufdringlich. Wenn Sie ein Stück abbrechen, ist der Bruch hart und knackend, die Bruchkanten sauber. Nehmen Sie ein Stück Schokolade in den Mund und reiben Sie es mit der Zunge gegen den Gaumen. Gute Schokolade hat einen sehr feinen Schmelz, wirkt nicht sandig und entfaltet rasch ihren Geschmack. Atmen Sie bei geschlossenem Mund durch die Nase aus, um die feinen Aromen wahrzunehmen.
Inverkehrbringer
Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München
Tafel á 80 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 6,13
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand