Grand Cru Guanaja 70% Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Edelbitterschokolade
Herkunft: Deutschland

Grand Cru Guanaja 70% Dallmayr
Grand Cru Guanaja 70% Dallmayr
Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München

Zutaten für „Edelbitterschokolade”


Kakaobohnen aus Südamerika, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können enthalten sein. Kakao: 70% mindestens

Allergene: Gluten, Eier, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerte für „Edelbitterschokolade” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2390 kJ / 580 kcal
Fett
42,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
26,00 g
Kohlenhydrate
36,00 g
davon Zucker
32,00 g
Eiweiß
8,50 g
Salz
0,0400 g
Die Qualität unserer Schokoladen erkennen Sie an folgenden Merkmalen: Der Duft ist voll und rund, aber nicht aufdringlich. Wenn Sie ein Stück abbrechen, ist der Bruch hart und knackend. Die Bruchkanten sind sauber, die Bruchflächen bröckeln nicht ab. Nehmen Sie ein Stück Schokolade in den Mund, und reiben Sie es mit der Zunge gegen den Gaumen. Gute Schokolade hat einen sehr feinen Schmelz, wirkt nicht sandig und entfaltet rasch ihren Geschmack. Atmen Sie bei geschlossenem Mund durch die Nase aus, um die feinen Aromen wahrzunehmen. Verkostungsnotiz: Guanaja bietet kräftige Aromen und besitzt blumige Noten. Sie besticht durch einen außergewöhnlich langen Nachgeschmack, der für die südamerikanischen Criollo- und Trinitario-Bohnen so charakteristisch ist.
Tafel á 80 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 6,13
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand