Grand Cru Jivari 47%

Verkehrsbezeichnung: Edelvollmilchschokolade
Herkunft: Deutschland

Grand Cru Jivari 47%
Grand Cru Jivari 47%
Edelvollmilchschokolade

Zutaten für „Edelvollmilchschokolade”


Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Kakaobohnen aus Ecuador, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können enthalten sein! Kakaogehalt: 47% mindestens, reine Kakaobutter.

Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2394 kJ / 573 kcal
Fett
40,86 g
davon gesättigte Fettsäuren
25,88 g
Kohlenhydrate
41,74 g
davon Zucker
34,19 g
Eiweiß
8,35 g
Salz
0,0629 g
Für Liebhaber edler Kakaosorten sind unsere sortenreinen Jahrgangsschokoladen immer eine Entdeckung wert: Mit der Jivari Grand Cru erleben sie das pure Aroma Ecuadors. Tafelschokoladen der Dallmayr Pralinenmanufaktur - Genuss in vielen Varianten, hergestellt nach unserer Zauberformel: hochwertigste Zutaten, einzigartige Rezepturen und Fertigung von Meisterhand. Frei von Konservierungsstoffen lassen sie frisch genossen ihren unwiderstehlichen Charme besonders verführerisch und begehrenswert spielen.
Tafel á 80 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 6,13
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand