"Grand Cru Tanariva 33%" VM Schokolade Dallmayr
Grand Cru Tanariva 33%
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Edelvollmilchschokolade
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
"Grand Cru Tanariva 33%" VM Schokolade Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelvollmilchschokolade
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Edelvollmilchschokolade”
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, MAGERMILCHPULVER, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelvollmilchschokolade: Kakao 33% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2300 kJ / 550 kcal
- Fett
- 34,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 22,00 g
- Kohlenhydrate
- 52,00 g
- davon Zucker
- 44,00 g
- Eiweiß
- 8,00 g
- Salz
- 0,0900 g
Der Duft ist voll und rund, aber nicht aufdringlich. Wenn Sie ein Stück abbrechen, ist der Bruch hart und knackend, die Bruchkanten sauber. Nehmen Sie ein Stück Schokolade Mund,und reiben Sie es mit der Zunge gegen den Gaumen. Gute Schokolade hat einen feinen Schmelz, wirkt nicht sandig und entfaltet rasch ihren Geschmack. Atmen Sie bei geschlossenem Mund durch die Nase aus, um die feinen Aromen wahrzunehmen.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4959
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