Granola mit Quinoa und Amaranth
Bezeichnung des Lebensmittels:
Crunchtaste GmbH
Herkunft: Deutschland
Gebackenens Knuspermülsi mit Quinoa und Amaranth
Crunchtaste GmbH
Herkunft: Deutschland
Granola mit Quinoa und Amaranth
Bezeichnung des Lebensmittels: Gebackenens Knuspermülsi mit Quinoa und Amaranth
Inverkehrbringer: Crunchtaste GmbH , Aventinstr. 6, 80469, München, Deutschland
Zutaten für „Gebackenens Knuspermülsi mit Quinoa und Amaranth”
HAFERFLOCKEN 30%, DINKELFLOCKEN 30%, Quinoa 4%, Amaranth 4%, Sonnenblumenkerne, Kokosöl, Agavendicksaft, Zimt, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Gebackenens Knuspermülsi mit Quinoa und Amaranth”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1842 kJ / 440 kcal
- Fett
- 20,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12,1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- davon Zucker
- 7,6 g
- Eiweiß
- 11,9 g
- Salz
- 0,4 g
Granola ist eine in Deutschland noch neue Art von Knuspermüsli, das im Ofen knusprig gebacken wird und sich geschmacklich durch karamellige Röstaromen von klassischen Müslis abhebt. Die Granola-Sorten von Crunchtaste werden in München in kleinen Chargen hergestellt und ohne raffinierten Zucker oder sonstige Zusätze gefertigt. Durch die ausschließliche Verwendung von natürlichen Zutaten kommt die ganze Getreide-Power geschmacklich voll zur Geltung. Beim Crunchy Granola mit Quinoa und Amarant werden Hafer- und Dinkelflocken, sowie Quinoa- und Amaranthsamen mit Agavendicksaft und Kokosöl vermengt und im Ofen crunchy gebacken. Ein Basis-Granola ohne weitere Zutaten, das dadurch vielseitig einsetzbar wird und sich wunderbar mit Früchten kombinieren lässt.
- Inverkehrbringer
- Crunchtaste GmbH , Aventinstr. 6, 80469, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45953
scrollen
nach oben