Schottischer Gravad Lax Bauchfilet
Gebeizter Lachs
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Großbritannien
Schottischer Gravad Lax Bauchfilet
Bezeichnung des Lebensmittels: Gebeizter Lachs
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Zucker, Salz, Dill
- Brennwert
- 875 kJ / 210 kcal
- Fett
- 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,7 g
- Kohlenhydrate
- 5,6 g
- davon Zucker
- 5,6 g
- Eiweiß
- 18,1 g
- Salz
- 3,5 g
Dieses Filet zählt zu den hochwertigsten Partien des Fisches und wird aus dem Bauchteil der ganzen Lachsseite sorgsam herausfiletiert. Die Tiere werden bei der Veredelung in einer speziellen Marinade gebeizt. Sie verleiht die frischen Kräuter- und Gewürzaromen, die die fruchtige Note des Fisches umrahmt und von einer fein abgestimmten Salzigkeit akzentuiert wird. Zur Begleitung ist natürlich Champagner die erste Wahl, doch auch ein Glas Weißwein, hausgemachte Senf-Dillsauce oder Baguette Parisienne wissen sehr zu gefallen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 275 g
- Artikel-Nr.
- 42336