Gravad Lax Tatar
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Großbritannien
Tatar von Gravad Lachs
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Großbritannien
Gravad Lax Tatar
Bezeichnung des Lebensmittels: Tatar von Gravad Lachs
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Tatar von Gravad Lachs”
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Zucker, Salz, Dill
Nährwerte für „Tatar von Gravad Lachs”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 875 kJ / 210 kcal
- Fett
- 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,7 g
- Kohlenhydrate
- 5,6 g
- davon Zucker
- 5,6 g
- Eiweiß
- 18,1 g
- Salz
- 3,5 g
Die Grundlage ist unser behutsam mit Dill gebeizter „Dallmayr Gravad Lax". Sein fein geschnittenes Tatar schmilzt besonders zart am Gaumen. Ein köstlicher Beitrag zu Brunch und Aperitif.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 42314
scrollen
nach oben