Gravad Lax fein gebeizt
Gebeizter Lachs
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Großbritannien
Gravad Lax fein gebeizt
Bezeichnung des Lebensmittels: Gebeizter Lachs
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Zucker, Salz, Dill
- Brennwert
- 875 kJ / 210 kcal
- Fett
- 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,7 g
- Kohlenhydrate
- 5,6 g
- davon Zucker
- 5,6 g
- Eiweiß
- 18,1 g
- Salz
- 3,5 g
Dieser Lachs bekommt durch die Beizung nach Hausrezept in einer speziellen Marinade seinen milden Geschmack von frischen Kräutern und Gewürzaromen, der delikat flankiert wird von einer fruchtigen Note und einem gekonnt gesetzten Salzakzent. Lachse aus irischer und schottischer Zucht liefern aufgrund geringer Besatzdichte, hochqualitativem Futter und den sauberen Küstengewässern qualitativ herausragende Filets. Das Fleisch ist fest und kompakt und mit sehr zarter Fettmarmorierung versehen, der Geschmack sehr „clean", ohne jede Tranigkeit, das Mundgefühl durch die zarte Textur außergewöhnlich.
Der Gravad Lax präsentiert sich optimal als Solist mit einem Glas Weißwein oder Champagner, aber auch in Gemeinschaft mit der Dallmayr Senf-Dillsauce oder Baguette Parisienne. Als Begleitung passt auch sehr gut ein Glas eiskalter Wodka oder Gin.
Aus Qualitätsgründen wird dieser Artikel nur donnerstags und per DHL-Express innerhalb Deutschlands versendet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42331