
Griebenschmalz Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Griebenschmalz Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Griebenschmalz Dallmayr”
Schweinefett 95 %, Röstzwiebel, Kochsalz, Gewürzmischung
Nährwerte für „Griebenschmalz Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 3383 kJ / 822 kcal
- Fett
- 89 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 41,3 g
- Kohlenhydrate
- 3,1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 2,2 g
- Salz
- 2 g
Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte für Sie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typisch regionale Spezialität aus. Schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und Geschmack und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4129
scrollen
nach oben