Griebenschmalz Dallmayr

Herkunft: Deutschland
Griebenschmalz Dallmayr
Griebenschmalz Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Griebenschmalz Dallmayr”

Schweinefett 95 %, Röstzwiebel, Kochsalz, Gewürzmischung

Nährwerte für „Griebenschmalz Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
3383 kJ / 822 kcal
Fett
89 g
davon gesättigte Fettsäuren
41,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
2,2 g
Salz
2 g
Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte für Sie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typisch regionale Spezialität aus. Schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und Geschmack und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
4129
Glas á 200 g
= € 6,20
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 31,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden