Grissini lang
Bezeichnung des Lebensmittels:
FONGO SRL
Herkunft: Italien
Weizengebäck mit Olivenöl
FONGO SRL
Herkunft: Italien
Grissini lang
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck mit Olivenöl
Inverkehrbringer: FONGO SRL , Via Case Sparse Piana, 17, 14030, Rocchetta Tanaro (AT), Italien
Zutaten für „Weizengebäck mit Olivenöl”
WEIZENMEHL, Wasser, Extravergine Olivenöl (5%), SCHMALZ, Sauerteig, Bierhefe, Salz, Malz.
Nährwerte für „Weizengebäck mit Olivenöl”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Fett
- 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 70,7 g
- davon Zucker
- 1,8 g
- Eiweiß
- 11,2 g
- Salz
- 1,61 g
Die dünnen Brotstangen aus Turin werden seit dem 14 Jahrhundert traditionell als Appetitmacher in Restaurants und Pizzerien verwendet. Auch im übrigen Italien stehen sie auf fast jedem Restauranttisch und auch zuhause machen sie eine gute Form zum Aperitivo. Der Weizen-Hefe-Teig wird in feine Streifen geschnitten und von Hand auf einem Glättholz gedreht, wordurch Grissini in unterschiedlicher Länge entstehen.
- Inverkehrbringer
- FONGO SRL , Via Case Sparse Piana, 17, 14030, Rocchetta Tanaro (AT), Italien
- Artikel-Nr.
- 116011
scrollen
nach oben