
Gugelhupf Marmor Dallmayr
Rührteigkuchen
Herkunft: Deutschland

Gugelhupf Marmor Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteigkuchen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zucker, BUTTER, WEIZENMEHL, EIER, Wasser, MANDELN, Rapsöl, Kakaopulver, Zitrone, Salz, modifizierte Stärke. Dekor: Dextrose (Mais/WEIZEN), WEIZENSTÄRKE, Trennmittel: Calciumcarbonat; gehärtetes Palmöl, natürliches Vanille-Aroma, natürliche Aromen.
- Brennwert
- 1733 kJ / 413 kcal
- Fett
- 25,33 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12,36 g
- Kohlenhydrate
- 40,23 g
- davon Zucker
- 27,78 g
- Eiweiß
- 5,32 g
- Salz
- 0,49 g
Das Geheimnis für einen saftigen Rührteig? Genau: Gute Zutaten und rühren, rühren, rühren. Nur dann wird ein Rührkuchen so feinporig und saftig wie unser Marmorgugelhupf. Ein einfacher, aber immer wieder bezaubernder Genuss in allen Lebenslagen. Und wenn man dann noch das Glück hat, ein Stück mit viel dunklem Kakaoteig zu erwischen, kann eh nichts mehr schiefgehen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52769