Gutsleberwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Gutsleberwurst Dallmayr
Gutsleberwurst Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Gutsleberwurst Dallmayr”


Schweinefleisch (80%), Schweineleber (20%), Speck, Fleischbrühe, Zwiebeln, Speisesalz (jodiert), Gewürze, Dextrose, Emulgatoren: E471, E472c, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Gutsleberwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
973 kJ / 235 kcal
Fett
19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,8 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
13,8 g
Salz
0,8 g
Eingemachte Wurstspezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands erfreuen sich bei Feinschmeckern im In- und Ausland großer Beliebtheit. Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte fürSie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typische regionalenSpezialität aus, die auch geschmacklich das anspruchsvolle Dallmayr Sortiment bereichert. Ihre schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Glas á 200 g
= € 5,90
Grundpreis 100 g = € 2,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand