Hagebutte mit Hibiskus

Verkehrsbezeichnung: Früchtetee
Herkunft: Deutschland

Hagebutte mit Hibiskus
Hagebutte mit Hibiskus
Früchtetee
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr Kaffee OHG , Dienerstr. 14 -15, 80331 München

Zutaten für „Früchtetee”


Hagebutten, Hibiskus

Eine klassische Früchtetee-Mischung mit natürlichem Geschmack, tief rot in der Tasse. Durch die feinfruchtige Säure und den angenehmen Duft auch als Eistee sehr beliebt. Probieren Sie einmal die eisgekühlte Variante!

25 Aufgußbeutel á 3,0 g einzeln kuvertiert in jeder Packung.

Zubereitung:
1 Aufgussbeutel pro Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen
Ziehzeit 5-10 Minuten

Tipp: Für die Zubereitung von Eistee empfehlen wir 1/2 l heißen, kräftigen Tee auf 1/2 l Eiswürfel zu gießen und anschließend nach Geschmack zu Süßen.

Aufgussbeutel sind die praktische, schnelle Alternative zu losem Tee. Die feineren Blattgrade im Teebeutel unterscheiden sich lediglich in der Blattgröße, nicht aber in der Qualität von Blatt- oder Broken-Teesorten.

Erlesene Tees aus gutem Hause - von besonders wertvoller Qualität
Das Dallmayr Teesortiment ist exklusiv und reichhaltig: Die Einzelprovenienzen für alle Sorten werden von unserem Tee-Experten auf ihrem qualitativen Höhepunkt und nach gewissenhaften Verprobungen eingekauft. Anschließend werden sie sorgfältig gemischt und aromageschützt verpackt. Das Haus Dallmayr, ehemals Königlich Bayerischer Hoflieferant, baut auf eine hundertjährige Erfahrung in der Auswahl und Mischung edelster Teespezialitäten und hat sich ganz dem guten Geschmack verpflichtet.

Mehr Information:
http://www.dallmayr.de/tee
Packung á 75 g
= € 3,00
Grundpreis 100 g = € 4,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand