Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr

Herkunft: Österreich
Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr”

Hergestellt aus 40g Früchten je 100g Zutaten: Zucker, Hagebutten (passiert), Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, natürlicher Vanilleextrakt.

Nährwerte für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
965 kJ / 227 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
55 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0 g
Bereits bei den alten Griechen galt die Hagebutte als natürliches Heilmittel und als "Götterfrucht". Der außergewöhnlich hohe Vitamin C-Gehalt macht diese Dallmayr Konfitüre nicht nur zu einem köstlichen Genuss. Von einer österreichischen Manufaktur aus besten Früchten nach hauseigenem Rezept hergestellt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
7043
Glas á 250 g
= € 5,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 23,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden