
Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Herkunft: Österreich

Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr”
Hergestellt aus 40g Früchten je 100g Zutaten: Zucker, Hagebutten (passiert), Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, natürlicher Vanilleextrakt.
Nährwerte für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 965 kJ / 227 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- davon Zucker
- 55 g
- Eiweiß
- 0,8 g
- Salz
- 0 g
Bereits bei den alten Griechen galt die Hagebutte als natürliches Heilmittel und als Götterfrucht". Der außergewöhnlich hohe Vitamin C-Gehalt macht diese Dallmayr Konfitüre nicht nur zu einem köstlichen, sondern auch zu einem gesunden Genuss. Hergestellt nach einem hauseigenen Rezept aus besten Früchten ist die vitaminreichste aller Konfitüren eine ganz besondere Dallmayr-Spezialität."
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7043
scrollen
nach oben