Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr

Herkunft: Österreich

Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr”


Hergestellt aus 40g Hagebuttenmark je 100g Zutaten: Zucker, Hagebutten (passiert), Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, natürlicher Vanilleextrakt

Nährwerte für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
965 kJ / 227 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
55 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0 g
Bereits bei den alten Griechen galt die Hagebutte als natürliches Heilmittel und als Götterfrucht". Der außergewöhnlich hohe Vitamin C-Gehalt macht diese Dallmayr Konfitüre nicht nur zu einem köstlichen, sondern auch zu einem gesunden Genuss. Hergestellt nach einem hauseigenen Rezept aus besten Früchten ist die vitaminreichste aller Konfitüren eine ganz besondere Dallmayr-Spezialität."
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 250 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 1,96
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand