
Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Herkunft: Österreich

Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr”
Hergestellt aus 40g Früchten je 100g Zutaten: Zucker, Hagebutten (passiert), Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, natürlicher Vanilleextrakt.
Nährwerte für „Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 965 kJ / 227 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- davon Zucker
- 55 g
- Eiweiß
- 0,8 g
- Salz
- 0 g
Bereits bei den alten Griechen galt die Hagebutte als natürliches Heilmittel und als "Götterfrucht". Der außergewöhnlich hohe Vitamin C-Gehalt macht diese Dallmayr Konfitüre nicht nur zu einem köstlichen Genuss. Von einer österreichischen Manufaktur aus besten Früchten nach hauseigenem Rezept hergestellt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7043
scrollen
nach oben