Hagebuttenkrapfen gepudert

WebShop-Kategorien

Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Herkunft: Deutschland

Hagebuttenkrapfen gepudert
Hagebuttenkrapfen gepudert
Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Schmalzgebäck”


WEIZENMEHL, Hagebuttenkonfitüre (Hagebutten, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure) (23,0%), EIER, MILCH, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), BUTTER, Zucker, Hefe, Salz, Zitrone, Tonkabohne, Zimt, Kardamom.

Nährwerte für „Schmalzgebäck” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1489 kJ / 356 kcal
Fett
13,66 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,58 g
Kohlenhydrate
50,55 g
davon Zucker
23,96 g
Eiweiß
6,17 g
Salz
0,51 g

Die Wildrose bringt nicht nur hübsche Blüten hervor, sondern auch leckere Früchte, die sich zu samtig-süßer Marmelade verarbeiten lassen - und dann die wunderbare Füllung für diesen Krapfen ergeben. Traditionell wird diese Variante des Schmalzgebäcks hauptsächlich in Franken gegessen. Unsere Hagebuttenkrapfen beweisen, dass sie auch überall in Bayern schmeckt.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
52108
Stück á 1 kg
= € 2,30
Auf Lager
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück