Hagebuttenkrapfen gepudert
Schmalzgebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Hagebuttenkrapfen gepudert
Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Hagebuttenkonfitüre (Hagebutten, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure) (23,0%), EIER, MILCH, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), BUTTER, Zucker, Hefe, Salz, Zitrone, Tonkabohne, Zimt, Kardamom.
- Brennwert
- 1484 kJ / 354 kcal
- Fett
- 13,63 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,57 g
- Kohlenhydrate
- 50,43 g
- davon Zucker
- 23,99 g
- Eiweiß
- 6,15 g
- Salz
- 0,5 g
Die Wildrose bringt nicht nur hübsche Blüten hervor, sondern auch leckere Früchte, die sich zu samtig-süßer Marmelade verarbeiten lassen - und dann die wunderbare Füllung für diesen Krapfen ergeben. Traditionell wird diese Variante des Schmalzgebäcks hauptsächlich in Franken gegessen. Unsere Hagebuttenkrapfen beweisen, dass sie auch überall in Bayern schmeckt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52108