Halber Hummer Thermidor mit leichter Senfcreme, Champignons und Gemüsereis
Hummer in Dijonsenfsauce
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Halber Hummer Thermidor mit leichter Senfcreme, Champignons und Gemüsereis
Bezeichnung des Lebensmittels: Hummer in Dijonsenfsauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
HUMMER (40%), Gemüsereis: (Trinkwasser, Reis, Karotten, Lauch, SELLERIE, Zwiebel, Rapsöl, Salz Pfeffer Nelke, Lorbeerblatt), Fischfond: ((Trinkwasser, FISCHKARKASSEN, Weißwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Fenchel, SELLERIE, Zwiebel, Lauch, Wermuth (Alkohol), Gewürze), SAHNE, Knoblauch, Kräuter)), Sauce Béarnaise: ((EIGELB, BUTTER, Weißwein (enthält SULFIT) (Alkohol), Kräuter, Zitronensaft) Reduktion: (Trinkwasser, Schalotten, Weißwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Weißweinessig, Salz, Pfefferkörner, SENFSAAT)), Gemüsewürfel: (Karotten, Kohlrabi, SELLERIE, Lauch), Champignons, Dijon Senf:. (Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Erbsenschoten, Grana Padana (MILCH), Kräuter.
- Brennwert
- 693 kJ / 165 kcal
- Fett
- 7,41 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,49 g
- Kohlenhydrate
- 8,86 g
- davon Zucker
- 0,82 g
- Eiweiß
- 14,82 g
- Salz
- 1,4667 g
„Thermidor" ist die klassische Zubereitung eines Hummers nach französischer Tradition und geht auf die Premiere des gleichnamigen Theaterstücks zurück, zu dessen Ehre dieser Hummer in einem Pariser Restaurant zum Ersten Mal zubereitet wurde. Die leichte Senfcreme auf Béarnaise-Basis und die angebratenen Champignons sind dabei die Eckpfeiler der Veredelung des Hummerschwanzes. Ein Hochgenuss aus der traditionellen französischen Küche, von unserem Küchenteam auf höchstem Niveau zubereitet. Für eine Person.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 41006