Hasenterrine Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Hasenterrine Dallmayr
Hasenterrine Dallmayr

Zutaten für „Hasenterrine Dallmayr”


Schweinefleisch, Hasenfleisch 20%, Rotwein, Geflügelleber, EIER, Cognac, Salz, Pfeffer, Gewürze,

Nährwerte für „Hasenterrine Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1242 kJ / 297 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,3 g
Nicht nur für Gourmets in Frankreich zählen Pasteten und Terrinen einfach zu den Kostbarkeiten der klassischen Küchenkultur. Aber die regionale Vielfalt dieser berühmten Fleisch-Zubereitungen ist nirgendwo beeindruckender als in Frankreich. Aus diesem schier unerschöpflichen Angebot haben die Dallmayr Einkaufs-Experten eine Top-Charcuterie ausgewählt, deren Produkte den strengen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Diese Delikatessen von ausgewählten Fleischstücken werden nach traditionellen Rezepten mit Geflügelleber verfeinert und durch Zugaben von Weiß- oder Rotwein sowie Gewürzen und einem Schuss Armagnac oder Cognac abgerundet. Sorgfältig aufbereitet überzeugen sie durch ihre sämige, in kleinen Stückchen aufgelockerte Konsistenz und eine generöse Geschmacksentfaltung. Genießen Sie diese traditionsreichen französischen Klassiker des stilvollen Brotaufstrichs - wir wünschen "Bon appétit"!
Dose á 125 g
= € 4,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 3,84
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand