Cumberlandsauce Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Cumberlandsauce Dallmayr
Cumberlandsauce Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Cumberlandsauce Dallmayr”


Schwarze Johannisbeeren, Orangen, Zucker, Glucosesirup, Portwein, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Worchester Sauce (Branntweinessig, Melasse, Malzessig aus GERSTE, Wasser, Zucker, Tamarinde, Salz, ANCHOVIS (Fisch), Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Aromen), Zwiebeln, Verdickungsmittel Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Tabasco-Pfeffer-Sauce(Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz), Angostura Bitter, Gewürze.

Nährwerte für „Cumberlandsauce Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Fett
0,26 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,02 g
Kohlenhydrate
37,81 g
davon Zucker
26,49 g
Eiweiß
0,61 g
Salz
0,02 g
Die Cumberlandsauce ist eine Schöpfung des Freiherrn von Malortie. Er war Hofmarschall des Herzogs von Cumberland. Erlesene Früchte und besondere Sorgfalt bei der Herstellung ergeben den ausgeprägten Eigengeschmack und höchste Qualität. Unsere Cumberlandsauce ist hervorragend geeignet zu Wild, Wildgeflügel, Pasteten und Terrinen.
Glas á 0,2 l
= € 5,70
Grundpreis 1 l = € 28,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand