Haxensülze

Herkunft: Deutschland

Haxensülze
Haxensülze
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Haxensülze ”


Schweinehaxenfleisch 74% gepökelt, Schwarten, Speisegelatine, Kesselbrühe, jodiertes Nitritpökelsalz, (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Säurungsmittel: Essig Essenz, Zwiebeln, Gewürze (SENF, SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Haxensülze ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
901 kJ / 217 kcal
Fett
17,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
15,9 g
Salz
2 g
Sülze zur Brotzeit ist gut, seht gut sogar - aber diese kernige Haxensülze ist ein absolutes Muss! Nicht nur in der Ringform praktisch zu portionieren - und wirklich jeder sollte ein ordentliches Strück davon kriegen -, sondern dieser blitzsauber kraftvolle Biss auf die saftigen Fleischstücke ist einfach "pfundig". Abgeschmeckt ist die Sach mit akkurat säuerlichem Gusto und mit Zwiebel, Kümmel und Co. Comme il faut!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Scheibe 100 g
= € 2,60
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück