Hering in Gelèe

Hering in Gelèe
Hering in Gelèe

Zutaten für „Hering in Gelèe ”


Zutaten: HERING 50%* , Wasser, Speisegelatine, Salz, Branntweinessig mit Süßstoff: Saccharin; EISCHEIBEN. *(Lat. Clupea harengus, Fanggebiet: Nordostatlantik FAO 27-03, Fangmethode: Trawler)

Nährwerte für „Hering in Gelèe ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
209 kJ / 122 kcal
Fett
7,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Eiweiß
13 g
Der Hering hält sich zwar bevorzugt im kalten Atlantikwasser auf, doch Gourmets sehen ihn am liebsten in pikanten Marinaden schwimmen - oder in schön traditioneller Manier von einer glasklaren Aspik-Schicht umgeben, zusammen mit einer obligaten Scheibe vom gekochten Ei. So kommt der wunderbar zarte Charakter des Fleisches ganz hervorragend zur Geltung und sein mildwürziger Geschmack verbindet sich vortrefflich mit der appetitlichen, feinsäuerlichen Art des Gelees.
Stück á 150 g
= € 1,90
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 1,27
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück