Heringshappen in Zitronensauce

Heringshappen in Zitronensauce
Heringshappen in Zitronensauce

Zutaten für „Heringshappen in Zitronensauce ”


HERINGSHAPPEN ohne Haut 35% (HERING (Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik FAO 27 mit Ringwadennetz), Säuerungsmittel: Essigsäure, MILCHSÄURE), JOGHURTERZEUGNIS, Gurken, Äpfel, Frühlingszwiebeln, Rapsöl, SCHLAGSAHNE, Trinkwasser, Zucker, SENFSAATEN, Branntweinessig, Pfefferminze, EIGELB, natürliche Zitronenaroma 0,5%, jodiertes Speisesalz, Rote Pfefferkörner, Gewürze, Würze (aus Mais), Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan; Farbstoff: ß-Carotin, Aroma.

Nährwerte für „Heringshappen in Zitronensauce ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
677 kJ / 163 kcal
Fett
11,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g
davon Zucker
7,8 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
1,47 g
Kann man Harmonie essen? Unbedingt! Probieren Sie einfach mal diese Filetstückchen vom Hering in einer raffinierten Marinade - und genießen Sie häppchenweise eine perfekte Balance von säuerlich und süß, zart und fest, pikant und geschmeidig. Ungemein ausdrucksvoll begegnen sich die saftigen Häppchen Fischfleisch mit Scheiben von grünem Apfel und knackiger Gemüsegurke in einer sämigen Sauce auf Zitronensaftbasis, die mit etwas Frühlingszwiebeln und rotem Pfeffer optisch wie aromatisch kongenial arrondiert wird.
100 g
= € 2,70
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück