Himbeerkrapfen glasiert
Schmalzgebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Himbeerkrapfen glasiert
Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Fondant (Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl) (28,5%), WEIZENMEHL (22,6%), Himbeerkonfitüre (Himbeeren, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, roter Traubensaft, Säurungsmittel Citronensäure) (15,2%), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-/ Fruktosesirup, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel Ascorbinsäure), EIER, MILCH, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet) (3,4%), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator Sonnenblumen Lecitin), BUTTER (MILCH), Hefe (1,1%), Salz, Zitrone, Tonkabohne (0,1%), Kardamom
- Brennwert
- 1509 kJ / 360 kcal
- Fett
- 9,28 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,52 g
- Kohlenhydrate
- 63,69 g
- davon Zucker
- 43,61 g
- Eiweiß
- 4,18 g
- Salz
- 0,34 g
Gewiss ist es auch die Qualität der Füllung, die ganz entschieden zur Attraktion eines guten Krapfens beiträgt. Und in diesem Punkt ist das großzügig dimensionierte Herz aus bester Himbeerkonfitüre schon mal unschlagbar lecker! Doch das "Drumherum" aus wunderbar duftig-luftigem Hefeteig, der in eine so richtig krustig schmelzige Hülle gewandet ist, macht auch das vergnügliche Heranbeißen bis zum süßen Kern zum reinen Genuss.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6711