Gulasch vom Hirsch
Hirschgulasch gekocht
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Gulasch vom Hirsch
Bezeichnung des Lebensmittels: Hirschgulasch gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Südtiroler Hirschfleisch 50%, Hirschfond (Wasser, Hirschfleisch, Hirschknochen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze), Zwiebeln, Rotwein (SULFITE), Maisstärke, Meersalz, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Chili
- Brennwert
- 298 kJ / 70 kcal
- Fett
- 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,6 g
- Kohlenhydrate
- 4,2 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 1,22 g
Gulasch vom Hirsch gilt wegen seiner besonderen Konsistenz und den kraftvollen Aromen bei vielen Kennern als die beste Variante. Für unsere Version, die wir von einer kleinen Bozener Manufaktur beziehen, wird ausschließlich Fleisch von Wild verarbeitet, das in Südtirol erlegt wurde. Denn die alpine Berglandschaft mit ihrer frischen Luft, den saftigen Wiesen, dichten Wäldern und sauberem Quellwasser bietet optimale Voraussetzungen für die handwerkliche Herstellung hervorragender Qualitätsprodukte.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42125