Hirschgulasch

Verkehrsbezeichnung: Hirschgulasch gekocht
Herkunft: Italien

Hirschgulasch
Hirschgulasch
Hirschgulasch gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hirschgulasch gekocht”


Südtiroler Hirschfleisch 50%, Hirschfond (Wasser, Hirschfleisch, Hirschknochen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze), Zwiebeln, Rotwein (SULFITE), Maisstärke, Meersalz, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Chili

Nährwerte für „Hirschgulasch gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
298 kJ / 70 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
8,36 g
Salz
1,22 g
Gulasch vom Hirsch gilt wegen seiner besonderen Konsistenz und den kraftvollen Aromen bei vielen Kennern als die beste Variante. Für unsere Version, die wir von einer kleinen Bozener Manufaktur beziehen, wird ausschließlich Fleisch von Wild verarbeitet, das in Südtirol erlegt wurde. Denn die alpine Berglandschaft mit ihrer frischen Luft, den saftigen Wiesen, dichten Wäldern und sauberem Quellwasser bietet optimale Voraussetzungen für die handwerkliche Herstellung hervorragender Qualitätsprodukte.
Glas á 0,37 kg
= € 13,80
Grundpreis 1 kg = € 37,30
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand