
Hirschhartwürstl 100g
Herkunft: Österreich

Hirschhartwürstl 100g
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hirschhartwürstl 100g ”
Zutaten: Hirschfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Nährwerte für „Hirschhartwürstl 100g ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1748 kJ / 422 kcal
- Fett
- 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,8 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 22 g
- Salz
- 1,1 g
Wer feinen Wildgeschmack schätzt, wird diese Hirschhartwürstl lieben. Denn ihr feiner Duft, der herzhafte Geschmack und der kernige Biss sind ein ganz besonderer Genuss. Er entsteht, wenn beste Zutaten auf handwerkliche Herstellung treffen und auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Bindemittel in Gänze verzichtet wird. Hochwertiges Rotwildfleisch freilebender Tiere aus den österreichischen Nockbergen und mageres Schwein und Rind aus naturnaher artgerechter Haltung vereinen sich so zu einer erstklassigen Wurstdelikatesse, die jede Brotzeit adelt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 49004
scrollen
nach oben