Holsteiner Katenschinken

Herkunft: Deutschland

Holsteiner Katenschinken
Holsteiner Katenschinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Holsteiner Katenschinken ”


Schweinefleisch, Kochsalz, Rohrzucker, Gewürze, Salpeter E252, Rauch

Nährwerte für „Holsteiner Katenschinken ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
769 kJ / 179 kcal
Fett
11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
17,3 g
Salz
5,1 g
Holsteiner Katenschinken ahoi! Ohne die geräucherte Delikatesse aus dem hohen Norden wäre die erlesene Tafelrunde der besten internationalen Schinkenspezialitäten einfach nicht vollständig. Das propere nordische Original aus dem Land zwischen den Meeren geizt auf einer Appetit anregenden salzigen Grundlage nicht mit würzigen Räuchernoten. Denn wo die Luft oft mit steifen Seebrisen durchfeuchtet ist, wurde die Konservierung seit alters her in traditionellen Räucherkaten vorgenommen, viele geduldige Wochen hing der Schinken in den Schwaden unterm Reetdach. Heute reifen die meisten Katenschinken in funktionalen Räucherkammern, doch auch hier stehen Sorgfalt und Geduld an oberster Stelle. Nach mehrmonatiger behutsamer Veredelung im kalten Buchenholzrauch präsentiert sich der echte Holsteiner Schinken mit zungenzarter Schmelze, einem nussigen, an süße Wacholderfrucht erinnernden Aroma. Frisch angeschnitten zum Spargel und einem kühlen Hellen - ein unwiderstehlicher Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 3,30
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück