Holzofenbrot

Verkehrsbezeichnung: Roggenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Holzofenbrot
Holzofenbrot
Roggenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Roggenmischbrot”


70% ROGGENMEHL, 30% DINKELMEHL, NATURSAUERTEIG, Wasser, Hefe, Steinsalz.

Allergene: Gluten

Nährwerte für „Roggenmischbrot” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1084 kJ / 259 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
29,1 g
davon Zucker
0,19 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
2 g
Diese traditionsreiche Brot Rarität aus Roggen- und Dinkelmehl, veredelt mit feinen Gewürzen, wird nach einer alten Rezeptur noch original im echten Holzofen doppelt gebacken. Sorgfältig getrocknetes Buchenholz, eine sehr lange Führung des Sauerteigs und reine Handarbeit sind weitere Faktoren, die diese Spezialität zu einer echten Besonderheit machen.
Stück á 1 kg
= € 6,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück