Honiglebkuchen Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Honiglebkuchen Dallmayr
Honiglebkuchen Dallmayr
Inverkehrbringer: Cafe Hipp OHG , Hauptplatz 6, 85276, Pfaffenhofen, Deutschland

Zutaten für „Honiglebkuchen Dallmayr”


Honig 25%, Zucker, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, MANDELN , Orangeat, Kirschwasser, Sorbitsäure, Gewürze, Backpulver, Armonium. Edelbitterkuvertüre Kakao: 60%. Kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Honiglebkuchen Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1565 kJ / 375 kcal
Fett
8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
48 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g

Klassische handgefertigte Lebkuchen aus feinstem, saftigem Honiglebkuchenteig, der monatelang gereift ist.

Inverkehrbringer
Cafe Hipp OHG , Hauptplatz 6, 85276, Pfaffenhofen, Deutschland
Artikel-Nr.
6710
Beutel á 200 g
= € 8,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 4,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben