
Hüttenproviant
Herkunft: Deutschland

Hüttenproviant
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rindergulasch gekocht”
Südtiroler Rindfleisch 50% (Laugenrind) , Rinderfond (Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Tomaten, Meersalz, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Rotwein (enthält SULFITE), Maisstärke, Tomatenmark, natives Olivenöl extra,Meersalz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili.
Zutaten für „Blaukraut gekocht”
Rotkraut 77%, Gemüsebrühe (Wasser, Zwiebel, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Meersalz, Tomatenmark, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Äpfel, Zucker, Butter (MILCH), Rotwein (enthält SULFITE), Preiselbeer Fruchaufstrich( Preiselbeeren 55%, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoffe Kaliumsorbat), Portwein (enthält SULFITE), Orangensaft, Apfelessig, Zitronensaft, Meersalz, Gewürze.
Zutaten für „Zwetschgen gedörrt mit Speck umwickelt”
65% Dörrpflaumen (Dörrpflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff: Sorbinsäure), 35% Räucherspeck (Bauchspeck, Speisesalz unjodiert, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit).
Zutaten für „Gewürztes Roggen- und Weizenbrot”
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Hefe, Kümmel, Meersalz, Bockshornklee.
Zutaten für „Vollmilchschokolade m. Kürbiskernen & rosa Pfeffer”
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, steirische Kürbiskerne (7,4%), rosa Pfefferbeeren (3,7%), Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten für „Semmelknödel im Glas mit Speck und Zwiebeln von Knödelkult”
39% Knödelbrotmischung (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, Olivenöl nativ extra, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Salz), Wasser, 10% Speck (Schweinebauch, Salz, Rauch), 8% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Rapsöl, WEIZENMEHL, Gewürze, Salz
Zutaten für „Gebirgswaldhonig Stuhleck”
Gebirgswaldhonig
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402
Zutaten für „2019 "der Keil" Classico Superiore DOC”
Alkoholgehalt: 13% vol
enthält SULFITE
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-013
Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Trockenfrüchte”
Kandierte Früchte 30% (Zitronat, Orangenschale, Glukose, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), MANDELN 29%, Zucker, WEIZENMEHL, Honig, Gewürze (Zimt, Muskatnuss, Nelke, Koriander, Macis), Oblate, Vanille. Kann Spuren von Ei und Milch enthalten enthalten.
Zutaten für „Schweinesalami luftgetrocknet”
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: E252, E250, Antioxidationsmittel: E301
Nährwerte für „Hüttenproviant” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 9907 kJ / 2368 kcal
- Fett
- 108,84 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 41,03 g
- Kohlenhydrate
- 257,87 g
- davon Zucker
- 131,03 g
- Eiweiß
- 85,00 g
- Salz
- 10,8244 g
Nährwerte für „Rindergulasch gekocht” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 444 kJ / 106 kcal
- Fett
- 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 5,5 g
- davon Zucker
- 1,7 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,37 g
Nährwerte für „Blaukraut gekocht” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 299 kJ / 70 kcal
- Fett
- 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,5 g
- Kohlenhydrate
- 9,1 g
- davon Zucker
- 8,9 g
- Eiweiß
- 1,2 g
- Salz
- 0,7 g
Nährwerte für „Zwetschgen gedörrt mit Speck umwickelt” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Fett
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- davon Zucker
- 27 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,8 g
Nährwerte für „Südtiroler Bergapfelsaft Gravensteiner” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 191 kJ / 47 kcal
- Fett
- 0,04 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,02 g
- Kohlenhydrate
- 11,06 g
- davon Zucker
- 10,5 g
- Eiweiß
- 0,07 g
- Salz
- 0,01 g
Nährwerte für „Gewürztes Roggen- und Weizenbrot” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1476 kJ / 352 kcal
- Fett
- 1,44 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 73,27 g
- davon Zucker
- 5,73 g
- Eiweiß
- 10,61 g
- Salz
- 2,61 g
Nährwerte für „Vollmilchschokolade m. Kürbiskernen & rosa Pfeffer” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2296 kJ / 551 kcal
- Fett
- 37,16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 21,41 g
- Kohlenhydrate
- 45,94 g
- davon Zucker
- 39,20 g
- Eiweiß
- 8,12 g
- Salz
- 0,1244 g
Nährwerte für „Semmelknödel im Glas mit Speck und Zwiebeln von Knödelkult” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 533 kJ / 126 kcal
- Fett
- 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 19,6 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 5 g
- Salz
- 0,98 g
Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Trockenfrüchte” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1814 kJ / 432 kcal
- Fett
- 17,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,5 g
- Kohlenhydrate
- 62,4 g
- davon Zucker
- 37,1 g
- Eiweiß
- 7,1 g
- Salz
- 0,1 g
Nährwerte für „Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1579 kJ / 380 kcal
- Fett
- 29,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 28,9 g
- Salz
- 3,13 g
Deftig, opulent und einfach köstlich.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 32091
Inhalt für „Hüttenproviant”
- 1 Glas
- 370g Gulasch vom LaugenRind
- 1 Glas
- 370g Blaukraut
- 1 Packung(en)
- 120g Speck-Zwetschgen, Steiermark
- 1 Flasche
- 750ml Südtiroler Bergapfelsaft Gravensteiner
- 1 Stück
- Filztasche grün Hirsch
- 1 Packung(en)
- 130g Südtiroler Schüttelbrot Dallmayr
- 1 Tafel
- 80g "Carmen" Vollmilchschokolade Dallmayr
- 1 Stück
- 350g Semmelknödel im Glas mit Speck und Zwiebeln von Knödelkult
- 1 Glas
- 250g Gebirgswaldhonig Stuhleck
- 1 Flasche
- 750ml 2019 "der Keil" Classico Superiore DOC (Alk. 13% vol)
- 1 Packung(en)
- 180g Panforte di Siena Dallmayr
- 1 Stück
- 160g Strolghino auf Schneidebrett 160g Stück