Hüttenproviant -Sommeredition-

in Geschenktasche aus Filz

Herkunft: Deutschland

Hüttenproviant -Sommeredition-
Hüttenproviant -Sommeredition-
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Rindergulasch gekocht”


Südtiroler Rindfleisch 50% (Laugenrind) , Rinderfond (Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Tomaten, Salz, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Rotwein (enthält SULFITE), Maisstärke, Tomatenmark, Meersalz, Knoblauch, natives Olivenöl extra, Paprika, Knoblauch, Chili.

Zutaten für „Blaukraut gekocht”


Rotkraut 77%, Gemüsebrühe (Wasser, Zwiebel, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Meersalz, Tomatenmark, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Äpfel, Zucker, Butter (MILCH), Rotwein (enthält SULFITE), Preiselbeer Fruchaufstrich (Preiselbeeren 55%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Portwein (enthält SULFITE), Orangensaft, Zitronensaft, Apfelessig, Meersalz, Gewürze.

Zutaten für „Zwetschgen gedörrt mit Speck umwickelt”


65% Dörrpflaumen (Dörrpflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff: Sorbinsäure), 35% Räucherspeck (Bauchspeck, Speisesalz unjodiert, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit).

Zutaten für „Gewürztes Roggen- und Weizenbrot”


ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Hefe, Kümmel, Meersalz, Bockshornklee.

Zutaten für „Semmelknödel im Glas mit Speck und Zwiebeln von Knödelkult”


39% Knödelbrotmischung (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, Olivenöl nativ extra, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Salz), Wasser, 10% Speck (Schweinebauch, Salz, Rauch), 8% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Rapsöl, WEIZENMEHL, Gewürze, Salz

Zutaten für „Gebirgswaldhonig Stuhleck”


Gebirgswaldhonig

BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402

Zutaten für „Schweinesalami luftgetrocknet”


Schweinefleisch, Salz, Weißwein (enthält: SULFITE), Gewürze,

Zutaten für „Südtiroler Äpfel getrocknet Dallmayr”


Getrocknete Apfelscheiben (Golden Delicious, Elstar).

Zutaten für „2018 "Réserve del Conte" Vigneti delle Dolomiti IGT”


Alkoholgehalt: 13% vol

enthält SULFITE

BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-013

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Mandeln”


WEIZENMEHL, MANDELN aus Apulien (Italien) 26%, Zucker, EIER, BUTTER, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat und WEIZENSTÄRKE), Vanille, Meersalz. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Hüttenproviant -Sommeredition-” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
9093 kJ / 2169 kcal
Fett
73,03 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,68 g
Kohlenhydrate
289,36 g
davon Zucker
160,29 g
Eiweiß
78,60 g
Salz
10,8000 g

Nährwerte für „Rindergulasch gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
444 kJ / 106 kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,37 g

Nährwerte für „Blaukraut gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
295 kJ / 70 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
9,1 g
davon Zucker
8,9 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
0,7 g

Nährwerte für „Zwetschgen gedörrt mit Speck umwickelt” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1275 kJ / 304 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,6 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
27 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,8 g

Nährwerte für „Südtiroler Bergapfelsaft Gravensteiner” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
191 kJ / 47 kcal
Fett
0,04 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,02 g
Kohlenhydrate
11,06 g
davon Zucker
10,5 g
Eiweiß
0,07 g
Salz
0,01 g

Nährwerte für „Gewürztes Roggen- und Weizenbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1476 kJ / 352 kcal
Fett
1,44 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
73,27 g
davon Zucker
5,73 g
Eiweiß
10,61 g
Salz
2,61 g

Nährwerte für „Semmelknödel im Glas mit Speck und Zwiebeln von Knödelkult” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
533 kJ / 126 kcal
Fett
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
19,6 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
5 g
Salz
0,98 g

Nährwerte für „Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1603 kJ / 386 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
29 g
Salz
3,13 g

Nährwerte für „Südtiroler Äpfel getrocknet Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1462 kJ / 346 kcal
Fett
0,75 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,16 g
Kohlenhydrate
77,43 g
davon Zucker
68,46 g
Eiweiß
1,62 g
Salz
<0,1 g

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1937 kJ / 461 kcal
Fett
17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate
64,1 g
davon Zucker
24,2 g
Eiweiß
11,6 g
Salz
0,05 g

Deftig, opulent und einfach köstlich.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
32223

Inhalt für „Hüttenproviant -Sommeredition-”

1 Glas
370g Gulasch vom LaugenRind
1 Glas
370g Blaukraut
1 Packung(en)
120g Speck-Zwetschgen, Steiermark
1 Flasche
750ml Südtiroler Bergapfelsaft Gravensteiner
1 Stück
Filztasche grün Hirsch
1 Packung(en)
130g Südtiroler Schüttelbrot Dallmayr
1 Stück
350g Semmelknödel im Glas mit Speck und Zwiebeln von Knödelkult
1 Glas
250g Gebirgswaldhonig Stuhleck
1 Stück
180g Strolghino auf Schneidebrett 180g Stück
1 Packung(en)
50g Südtiroler Äpfel getrocknet Dallmayr
1 Flasche
750ml 2018 "Réserve del Conte" Vigneti delle Dolomiti IGT (Alk. 13% vol)
1 Packung(en)
250g Cantucci con Mandorle Dallmayr
Stück
= € 111,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden