Feines Ingwerkonfekt Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Feines Ingwerkonfekt Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Feines Ingwerkonfekt
Dallmayr”
Kandierter Ingwer (45%) (Ingwer, Zucker), Zucker, Kakaomasse, Ingwerpürree (7%), Glukosesirup, MANDELN (3,5%), Kakaobutter, Ingwerpulver, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, Emulgatoren: SOJA- und Sonnenblumenlecithine, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säueregulator: Trikaliumcitrat, Maltodextrin, Kartoffelstärke. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Feines Ingwerkonfekt
Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Fett
- 13,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,43 g
- Kohlenhydrate
- 69,4 g
- davon Zucker
- 58,2 g
- Eiweiß
- 2,9 g
- Salz
- 0,04 g
Eine erlesene Auswahl an feinstem Ingwerkonfekt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 2431
scrollen
nach oben