Ingwerkonfekt Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Ingwerkonfekt Dallmayr
Ingwerkonfekt Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Ingwerkonfekt Dallmayr”


Kandierter Ingwer (45%), Zucker, Kakaomasse, Ingwersaft (7%), Glukose- sirup, MANDELN (3,5%), Kakaobutter, Ingwerpulver, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHINE, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethanol, Säueregulator: Trikaliumcitrat, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aroma.

Nährwerte für „Ingwerkonfekt Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1731 kJ / 413 kcal
Fett
13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,43 g
Kohlenhydrate
69,4 g
davon Zucker
58,2 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
0,04 g
Eine erlesene Auswahl an feinstem Ingwerkonfekt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Packung á 250 g
= € 13,90
Grundpreis 100 g = € 5,56
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand