Ingwertrüffel-Schokolade

Herkunft: Deutschland

Ingwertrüffel-Schokolade
Ingwertrüffel-Schokolade

Zutaten für „Ingwertrüffel-Schokolade ”


Kakaobohnen, Zucker, SAHNE, Kakaobutter, Invertzucker, BUTTER, frischer Ingwersaft (2,32%), Ingwer getrocknet (0,5%), natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHINE. Kakao: 61% mindestens.

Nährwerte für „Ingwertrüffel-Schokolade ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1957 kJ / 471 kcal
Fett
34,98 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,93 g
Kohlenhydrate
33,06 g
davon Zucker
32,12 g
Eiweiß
5,92 g
Salz
0,0077 g
Die Dallmayr Trüffelschokoladen sind Verheißung pur: Denn unter Ihrem Mantel aus Edelbitterschokolade enthüllen sie Ihre Füllung aus feinster Trüffelcreme. Lassen Sie sich verführen vom feinen Geschmack frischen Ingwers!
Tafel á 80 g
= € 4,30
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 5,38
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand