Isle of Mull Cheddar Rohmilch, Mind. 50% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Großbritannien

Isle of Mull Cheddar Rohmilch, Mind. 50% F.i.T.
Isle of Mull Cheddar Rohmilch, Mind. 50% F.i.T.
Schnittkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schnittkäse aus Kuhrohmilch”


MILCH Milchsäurebakterien Lab Salz

Nährwerte für „Schnittkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1725 kJ / 416 kcal
Fett
34,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
21,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
25,4 g
Salz
1,8 g
Mit diesem Farmhouse Cheddar von der Isle of Mull kommt eine stimmungsvoll raue, unverfälschte Atlantikbrise ins Haus. Fast meint man, die Aromen der Insel im Westen Schottlands schmecken zu können: Das Meer, das Gras, den salzigen Wind. Seit drei Generationen betreibt Familie Reade auf der Insel eine Farm mit eigener Käserei und Bäckerei, die 120 Kühe werden den Großteil des Jahres in Weidehaltung gehalten und ihre Milch bekommt durch die Ernährung der Tiere von Gras und Heu einen besonders würzigen Geschmack. Diese Käse Spezialität aus Rohmilch reift traditionell in einem Leinentuch gebunden und hat für einen Cheddar einen sehr feinen, leicht scharfen, sehr runden und „saftigen“ Geschmack mit intensiven Kräuternoten. Unübertroffen natürlich zu Cracker und einem würzigen Bier, passt aber v.a. in der Grillsaison großartig als Belag für Burger.
Stück á 250 g
= € 11,50
Grundpreis 100 g = € 4,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück