Scallops
Herkunft: Kanada
Scallops
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
SCALLOPS (Placopecten magellanicus), Herkunft: FAO 21: Nordwestatlantik, aufgetaut
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Fett
- 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2,2 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 0,48 g
Scallops gehören zur Gattung der Kammmuscheln und sind bei Meeresfrüchte-Liebhabern für ihr herrlich festes Fleisch und den delikat nussigen Geschmack bekannt. Unsere Scallops stammen aus der kanadischen Tiefsee und können gebraten, pochiert, gratiniert oder sogar (bei mäßiger Hitze) gegrillt werden - je nach Lust und Laune. Tipp: Vor dem Anbraten leicht mit Mehl bestäuben, so erreichen Sie eine gleichmäßigere Bräunung. Gegrillte oder gebratene Scallops verstehen sich ausgezeichnet mit einem Chardonnay, z.B. dem Chardonnay / Weißburgunder *** trocken EHdition Dallmayr von Holger Koch.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 205