Jacobsmuschelfleisch

Jacobsmuschelfleisch
Jacobsmuschelfleisch

Zutaten für „Jacobsmuschelfleisch ”


JACOBSMUSCHELFLEISCH (Pecten spp), Herkunftsland: USA

Nur die besten Exemplare finden Sie in unserer Theke - denn nur sie haben das herrlich feste Fleisch und den leicht nussigen Geschmack, die jeden Feinschmecker betören. Verwenden Sie unsere exquisiten Jakobsmuscheln zum Braten, Pochieren, Gratinieren - oder als kurz gegrillten Leckerbissen.
Stück á 30 g
= € 2,07
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 6,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück