Jagdwurst
Herkunft: Deutschland
Jagdwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
85% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Pistazien, Dextrose, natürliche Aromastoffe, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SELLERIE und SENF), Glucosesirup, Zwiebel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate.
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Fett
- 9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,5 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,7 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 2,1 g
Dianas unkompliziertestes Plaisirchen! Ausdrucksvoll, fast wohlig expressiv schmeichelt die Jagdwurst der Nase. In klassischer Manier mit Pistazienstücken garniert, großzügig bedacht mit Stückchen von saftigem, magerem gekochten Schinken, von einer speziellen Kräutermischung dezent unterlegt, hat diese Wurst alles, was einer ordentlichen Brotzeittafel zur Zierde gereicht.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4351