Jahrgangssardinen 2020

Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinen in Öl eingelegt
Herkunft: Spanien

Jahrgangssardinen 2020
Jahrgangssardinen 2020
Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinen in Öl eingelegt
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Sardinen in Öl eingelegt”


SARDINEN (Sardina pilchardus), Herkunft: FAO 27 (Nordostatlantik), Olivenöl, Salz

Nährwerte für „Sardinen in Öl eingelegt” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Fett
11,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
24,7 g
Salz
0,69 g

In Galicien, der Region im äußersten Nordwesten Spaniens, entdeckten die Dallmayr Einkäufer einen der wenigen Top-Erzeuger von Jahrgangssardinen, die es außerhalb Frankreichs gibt. Es ist der Familienbetrieb von Jesús Lorenzo, der sich unter dem Firmennamen "Los Peperetes" als Spezialist für Sardinen und Meeresfrüchte weit über seine galizische Heimat hinaus einen Namen gemacht hat. Hier wird mit großer Sorgfalt, absoluter Professionalität und Leidenschaft gearbeitet, was unabdingbare Voraussetzungen für Jahrgangssardinen der Premiumsqualität sind. Der sofortige Verzehr dieser köstlichen Fischchen zusammen mit Weißbrot und jungem Weißwein verspricht schon jetzt ein exquisites Geschmackserlebnis - aber wer die Geduld aufbringen kann, noch einige Jährchen zuzuwarten (Insider sprechen hier von 5-10 Jahren), wird sich in die unnachahmliche Lage einer schlichtweg sensationellen Genusserfahrung versetzt sehen. Die Jahrgangssardinen glänzen geschmacklich als Solokünstler. Souverän auf frischem Baguette mit reichlich Sauerrahmbutter aus der Normandie bestrichen und einem Glas gekühltem Manzanilla Sherry aus der Bodegas Rey Fernando de Castila serviert, erreichen sie ihren kulinarischen Olymp.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück á 105 g
= € 15,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 14,76
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben