Jakobsmuscheln gekocht

Herkunft: Spanien

Jakobsmuscheln gekocht
Jakobsmuscheln gekocht
Inverkehrbringer: Royal Spanish Cannery S.L. , Isla Canosa 33 BOAVISTA, 36005 Poio Pontevedra

Zutaten für „Jakobsmuscheln gekocht ”


JAKOBSMUSCHELN (Chlamys spp) FAO 27, Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Weißwein, Salz, Gewürze

Nährwerte für „Jakobsmuscheln gekocht ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
5401 kJ / 129 kcal
Fett
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
14,5 g
Salz
<1 g
Diese berühmte Muschel Spezialität kommt von einem profilierten Familienbetrieb aus Nordspanien, der nur sorgfältig ausgesuchte Qualität veredelt. Die handverlesenen Muscheln stammen aus den fjordähnlichen Atlantikbuchten Galiziens und werden in einem Sud aus Weißwein, Olivenöl und Gewürzen gekocht, was ihr einzigartiges Aroma in perfekter Weise begleitet.
Inverkehrbringer
Royal Spanish Cannery S.L. , Isla Canosa 33 BOAVISTA, 36005 Poio Pontevedra
Stück á 55 g
= € 8,50
Grundpreis 100 g = € 15,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand